ご参加ありがとうございました^^焙煎大麦、いい仕事しますよね〜。とても特徴的で話題の粉なので、その魅力をお伝えすることができてよかったです。山椒のうなぎ以外の使い方も(笑)。これからは、うなぎのついでにバームクーヘンを焼いてくださいね!!リピートしてくださる皆さんが喜んでくださるお声が本当に励みで、試作のひらめきにもなってます。またお待ちしてますね♡
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/7/1 10:38:33
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加ありがとうございました^^焙煎大麦、いい仕事しますよね〜。とても特徴的で話題の粉なので、その魅力をお伝えすることができてよかったです。山椒のうなぎ以外の使い方も(笑)。これからは、うなぎのついでにバームクーヘンを焼いてくださいね!!リピートしてくださる皆さんが喜んでくださるお声が本当に励みで、試作のひらめきにもなってます。またお待ちしてますね♡
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
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