バッチリ作れましたね👍😊バゲットヌーボーを生かすため考え抜いたレシピなので、ご家族はもとよりお友達ご家族にも喜んでいただけて幸せです🥰いつも熱心に学んでいただき❤️とても励みになってます☺️✨
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/7/10 20:18:58
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
バッチリ作れましたね👍😊バゲットヌーボーを生かすため考え抜いたレシピなので、ご家族はもとよりお友達ご家族にも喜んでいただけて幸せです🥰いつも熱心に学んでいただき❤️とても励みになってます☺️✨
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する