お〜!!美味しそうです!!チーズもとろりととっても上手に焼けましたね^^このパン、見た目からお味が想像しにくいみたいで(笑)。暑い夏にスパイスとあの食材がいい仕事をしてくれますよね。お薦めのアレ、気に入っていただいてよかったです。もう、他は買えなくなりますよ〜(笑)。これからも、ちょっとした小ネタをまじえてお伝えしていきますね。素敵なつくれぽをありがとうございます。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/7/24 20:16:34
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
お〜!!美味しそうです!!チーズもとろりととっても上手に焼けましたね^^このパン、見た目からお味が想像しにくいみたいで(笑)。暑い夏にスパイスとあの食材がいい仕事をしてくれますよね。お薦めのアレ、気に入っていただいてよかったです。もう、他は買えなくなりますよ〜(笑)。これからも、ちょっとした小ネタをまじえてお伝えしていきますね。素敵なつくれぽをありがとうございます。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する