とってもかわいらしく焼けましたね♡丁寧につくっていただいているのが伝わってきます!!鉄板の組み合わせにはなりますが、たっぷりのクリームチーズとブルーベリーの相性抜群ですよね♪シュトロイゼルさんも、本当に良い仕事をしてくれるので味にリズム感がでて面白かったと思います。次回はたっぷり是非ぜひ〜。また喜んでいただける企画ご案内しますね。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/8/30 15:35:16
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
とってもかわいらしく焼けましたね♡丁寧につくっていただいているのが伝わってきます!!鉄板の組み合わせにはなりますが、たっぷりのクリームチーズとブルーベリーの相性抜群ですよね♪シュトロイゼルさんも、本当に良い仕事をしてくれるので味にリズム感がでて面白かったと思います。次回はたっぷり是非ぜひ〜。また喜んでいただける企画ご案内しますね。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する