驚きのレシピでしたよね^^その手間の簡単さに比べて、お味の本格的なこと!!この感動をともに分かち合えてくれしいです♪お気に入りも教えてくださりありがとうございます。ご主人にも気に入っていただけたとのこと。ご家族の喜ぶ声がなにより励みになりますよね。韓国醤油、私は食べたことがないので、九州醤油と似ているという情報、とても気になります!!次回のコチュジャン講座もどうぞお楽しみに♡
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/10/22 17:17:01
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
驚きのレシピでしたよね^^その手間の簡単さに比べて、お味の本格的なこと!!この感動をともに分かち合えてくれしいです♪お気に入りも教えてくださりありがとうございます。ご主人にも気に入っていただけたとのこと。ご家族の喜ぶ声がなにより励みになりますよね。韓国醤油、私は食べたことがないので、九州醤油と似ているという情報、とても気になります!!次回のコチュジャン講座もどうぞお楽しみに♡
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する