おーー!!早速オンラインの復習ありがとうございます♡全部作ってくださったんですね!!焼き上がりのボリューム感も見た目もいい感じですね^^酒粕酵母、なんとも言えぬ芳醇な香りですよね〜。気に入ってくださりよかったです。こしあんのおかげで、しっとりと〜。ご主人も、ご友人も驚かすことができてなんだか私まで嬉しくなりました♡次回はいちご酵母楽しんでいただけたらと思います。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2022/2/1 14:43:38
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
おーー!!早速オンラインの復習ありがとうございます♡全部作ってくださったんですね!!焼き上がりのボリューム感も見た目もいい感じですね^^酒粕酵母、なんとも言えぬ芳醇な香りですよね〜。気に入ってくださりよかったです。こしあんのおかげで、しっとりと〜。ご主人も、ご友人も驚かすことができてなんだか私まで嬉しくなりました♡次回はいちご酵母楽しんでいただけたらと思います。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する