思わずうなるようなパンオショコラ完成に拍手です♪折り込み写真も別途拝見しましたが完璧でしたね!バイカラーは模様の出し方がすごく繊細なため多少のクープの深さが見た目に影響します。あとは数稽古のみ。初回にしてお見事です!
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2022/3/3 8:09:31
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
思わずうなるようなパンオショコラ完成に拍手です♪折り込み写真も別途拝見しましたが完璧でしたね!バイカラーは模様の出し方がすごく繊細なため多少のクープの深さが見た目に影響します。あとは数稽古のみ。初回にしてお見事です!
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する