いつもご参加ありがとうございます^^ちくわの変化が面白かったですよね!!お持ち帰り生地は2種類作られたんですね〜🫶今回成形にかなりポイント多かったので難しかったと思いますが、またよかったら作ってみてくださいね🤗またご参加お待ちしてます💖
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2023/5/23 16:58:52
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
いつもご参加ありがとうございます^^ちくわの変化が面白かったですよね!!お持ち帰り生地は2種類作られたんですね〜🫶今回成形にかなりポイント多かったので難しかったと思いますが、またよかったら作ってみてくださいね🤗またご参加お待ちしてます💖
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する