国産小麦粉のおいしい手ごねパン♪一人一人計量~手ごね~成形していただくので、必ず身につきます。
国産小麦 きむlaぱん
2012/6/14 15:42:20
bluesnowさんへ
ゆったりとした時間に作れたようですね♪
美味しそうですね~^^
レーズンパンはリッチな生地なので二次発酵後だらけてしまいがちなのですが
しっかりと焼きあがってますgood!!
また色んなアレンジしてみてくださいね☆
※初級基本コース「レーズンパン」の生地で「チーズパン」の成形
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。
この教室へクチコミを投稿する