ご参加ありがとうございました😊🌸
おうちで旅行気分の美味しい韓国料理ができましたね🍀
コチュジャンとおうちにある調味料で日本人好みのタッカルビができましたね😊
ちょっとした一手間、一工夫でぐんっと本格的な味になります😍
ぜひおうちでも作ってみてください‼️🍳
- わたなべれいこ先生
- 2022/2/12 14:49:12
めぐさん
2022/2/12 14:44:27
3連休の初日にわざわざ開催していただきありがとうございます❤️
今回は、お野菜たっぷりのビビンバに柚茶ケーキ、チーズタッカルビを作りました❤️
大好きなチーズがトロトロしており、お肉と絡み合って丁度良い味で、とてもおいしかったです💕💕💕
またビビンバに乗せる卵も、わざわざ温泉卵を買わずとも、普通の卵で手軽に作れる方法を教えて頂きました。
次回はカレーのレッスン楽しみにしております❤️
とても分かりやすい授業で勉強になります。
ありがとうございます😊
ご参加ありがとうございました😊🌸
おうちで旅行気分の美味しい韓国料理ができましたね🍀
コチュジャンとおうちにある調味料で日本人好みのタッカルビができましたね😊
ちょっとした一手間、一工夫でぐんっと本格的な味になります😍
ぜひおうちでも作ってみてください‼️🍳
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。
この教室へクチコミを投稿する