先日はお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。今回使ったクーロンヌのフィリングが生地を柔らかくしがちですので、お好みでアレンジいただき、成型をお楽しみいただければと思います。チェリー酵母早速始めていただいたとのこと、恐らく順調に発酵してくれるかと思います。クセのない味わいですので、ぜひ色々お楽しみください。日々お忙しいことと思いますので、どうぞご慈愛の上お過ごしください。
- 石毛 久美子先生
- 2019/6/17 16:42:04
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
先日はお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。今回使ったクーロンヌのフィリングが生地を柔らかくしがちですので、お好みでアレンジいただき、成型をお楽しみいただければと思います。チェリー酵母早速始めていただいたとのこと、恐らく順調に発酵してくれるかと思います。クセのない味わいですので、ぜひ色々お楽しみください。日々お忙しいことと思いますので、どうぞご慈愛の上お過ごしください。
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