昨日はお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。
初めて手ごねでパン生地をこねられ、慣れない作業でお疲れになったことと思います。
何度かご体験いただくうちに、ご自身のうちやすいリズムやたたき方がつかめてくるかと思います。
ゆっくり気長に天然酵母のパン作りをお楽しみいただければと思います。
また、ご都合のよい際にご参加いただけましたら嬉しく存じます。
よろしくお願いいたします。
- 石毛 久美子先生
- 2016/1/17 19:26:44
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
昨日はお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。
初めて手ごねでパン生地をこねられ、慣れない作業でお疲れになったことと思います。
何度かご体験いただくうちに、ご自身のうちやすいリズムやたたき方がつかめてくるかと思います。
ゆっくり気長に天然酵母のパン作りをお楽しみいただければと思います。
また、ご都合のよい際にご参加いただけましたら嬉しく存じます。
よろしくお願いいたします。
この教室へクチコミを投稿する