パン工房marimo.(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > パン工房marimo. > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/10/4

パン工房marimo.(東京都町田市)

おいしい!たのしい!Happy!をモットーにおうちパン作りませんか?

この教室のフォロワー:
9人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

ここまま

ここままさん

初めて行きました。ドキドキしたけど、とても優しい人で、安心しました。レッスンも わかりやすく楽しかったです。
今まであこ酵母は、食べたことは無くて匂いとか大丈夫かなぁと、不安だったけどイースト菌より匂いもなく。甘みも優しく‼️すごい美味しい。
これぞ求めていた、パンです。
焼き上がるまでに出してくれた。パンやサラダも美味しかった。お腹も気持ちも大満足でした。ありがとうございます。レッスン行きます。

今日はお忙しい中、ありがとうございました!
パン作り経験者さんだけあって、とても可愛く焼けましたね♪

あこ酵母パン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
週末は焼き立てパンかな?

またお時間が合いましたら、是非いらしてくださいね!
楽しみにお待ちしています♡

mari

先生情報
mari
mari
パン教室『パン工房marimo』主宰   東京都出身

大手パン教室や個人教室に通い、イーストや天然酵母のパン作りを学び、パン作り歴22年。
2010年に自宅にて、あこ天然酵母を使った手ごねパン教室『パン工房marimo』を始め、講師歴は13年になります。

おいしい!たのしい!Happy!をモットーに
おうちパン作りませんか?


教室からのお知らせ

2022/12/3

もうすぐXmas🎄
1年の中で1番好きな季節です♡
甘いケーキの様な可愛いパンを作ります♪

2022/11/8

今月のmenu『ココア胡桃ブレッド』
ふわふわのココア生地に胡桃がたっぷり!
そのままでも、サンドイッチにもピッタリなパンです。
お待ちしていますね♪

2022/10/21

今月はやっぱり秋になると食べたくなる『さつまいも』を使ったパンを作ります。
焼き芋とザラメとバターの甘じゃっぱさに、癒されてくださいね!

過去メニューで作りたいパンがありましたら、リクエストお待ちしています♪


ページのトップへ戻る