こちらこそ、ありがとうございます(^_^)!!
ベタつく生地なので、ちょっと扱いづらいですが・・・たたきの練習ができて、
良かったなー!と思います。 キレイにできましたよね♪
いただいたお庭のお花、まだキレイに咲いてくれてます(*^_^*)♡
次回のパンもおいしいので、期待していらしてください!!
- MIHO先生
- 2019/6/18 8:33:03
こちらこそ、ありがとうございます(^_^)!!
ベタつく生地なので、ちょっと扱いづらいですが・・・たたきの練習ができて、
良かったなー!と思います。 キレイにできましたよね♪
いただいたお庭のお花、まだキレイに咲いてくれてます(*^_^*)♡
次回のパンもおいしいので、期待していらしてください!!
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。
この教室へクチコミを投稿する