ご投稿ありがとうございました。『ダシからとる煮しめ』や『小豆から粒あん』『スペアリブ』『ぽかぽかスープ』、中華料理 等々・・ご家族にも喜んで頂いているようで大変嬉しいです。
今後もわかりやすく指導できるよう、また生徒さんが優雅にリラックスしながら食事をとって頂けるよう工夫や努力をしていきます。
寒い日が続きますのでご家族皆さま風邪にお気をつけてくださいね。
- 山岡 真千子先生
- 2017/1/13 20:42:28
【コツや裏技を使って 普通の食材を本格的に】 ご家庭でも再現しやすいお料理を提案しています…
あっこさん
2017/1/13 20:18:55
基本の出汁の取り方も飾り包丁も丁寧に教えていただいて家族にも喜んでもらってます。
ちょつとしたコツも知れることがとても役立ってます。
一度のレッスンの品数も豊富ですが、テーブルセッティングも学べる楽しいレッスンで、あっという間です。
ご投稿ありがとうございました。『ダシからとる煮しめ』や『小豆から粒あん』『スペアリブ』『ぽかぽかスープ』、中華料理 等々・・ご家族にも喜んで頂いているようで大変嬉しいです。
今後もわかりやすく指導できるよう、また生徒さんが優雅にリラックスしながら食事をとって頂けるよう工夫や努力をしていきます。
寒い日が続きますのでご家族皆さま風邪にお気をつけてくださいね。
■貝印㈱cookpadTV㈱全国の人気料理家&料理教室
■令和2、3年度 新宿区ご主催 SDGs 料理講師
■楽天㈱ 美人のマネ活1時間対談
■ヤマト運輸㈱配信ライブ講師
■笠原シェフ 親子レッスン補助歴
・一社/全国料理学校協会准教師
・一社/和漢薬膳食医学会/薬膳マイスター
・NPO法人/食育インストラクター
・新宿区料理コンクール最優秀賞
・楽天レシピコンクール優秀賞など
2024/11/10
この教室へクチコミを投稿する