マロンさん、いつもご参加くださり有難うございます☆
お料理では、食材を余すところなく使い、テーブルコーディネートでは、出来るだけ長く使える物を、様々な組み合わせで使用する様に心がけています。私もみなさまの反応で、いつも勉強させて頂いています。楽しい時間をありがとうございました。又お待ちしております☆
- SAORI先生
- 2017/3/13 20:37:53
世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
マロンさん
2017/3/13 11:51:10
お料理のクラスに参加させて頂きました。先生の優しい笑顔に癒され、お料理の美味しさに
感激しました。又、インテリアや食器のコーディネートもとても素敵、勉強になります。
次回のお教室も楽しみです。ありがとうございました。
マロンさん、いつもご参加くださり有難うございます☆
お料理では、食材を余すところなく使い、テーブルコーディネートでは、出来るだけ長く使える物を、様々な組み合わせで使用する様に心がけています。私もみなさまの反応で、いつも勉強させて頂いています。楽しい時間をありがとうございました。又お待ちしております☆
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。
この教室へクチコミを投稿する