いつもいつもありがとうございます♪せっかく口コミ書いてくださってたのに!全くお返事できておらずで、、本当にごめんなさい!!
初めての方でも失敗することなくパンツからのできるあこ酵母。
麹の酵母を使ってゆっくり発酵させながら熟成していく食パン、美味しくないわけないですよね✨
またパンもやりましょーね!
リクエストお待ちしてまーす!
- おおはし ようこ先生
- 2022/5/6 10:52:05
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
いつもいつもありがとうございます♪せっかく口コミ書いてくださってたのに!全くお返事できておらずで、、本当にごめんなさい!!
初めての方でも失敗することなくパンツからのできるあこ酵母。
麹の酵母を使ってゆっくり発酵させながら熟成していく食パン、美味しくないわけないですよね✨
またパンもやりましょーね!
リクエストお待ちしてまーす!
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する