ゆかさん、コメントの返信遅くなってごめんなさい!
ゆで卵苦手でらっしゃったんですね!
切り方なんて!全然気になさらないでね。
おひさまは、はじめてさんの会でもお話しましたが、絶対こう!ってのはなく、皆さんのなかでのベストをみつけてもらって、提示させてもらったザックリレシピをご自身のものにしてもらう会なのですよ♡
いらしてもらうたんびに、ゆかさんの笑顔が少しずつ増えてきてて、とっても嬉しいです♡
- おおはし ようこ先生
- 2022/10/3 19:08:56
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
ゆかぽんさん
2022/9/12 20:57:56
昨日、行って良かったです😸。
でも、卵🥚切る時1つ縦ではなく横に切ってしまったのですがその1つでその後は気づいて縦に切れたので良かったです😹。
実は…この教室に行き始めてから茹で卵を食べられるようになりました😁。
今までは、卵焼きにしないとちょっと苦手で食べられなかったのですが…(◍•ᴗ•◍)。
なので、この教室で苦手な事を克服出来たらなぁと思っています🍙。沢山あるのですが…。
ゆかさん、コメントの返信遅くなってごめんなさい!
ゆで卵苦手でらっしゃったんですね!
切り方なんて!全然気になさらないでね。
おひさまは、はじめてさんの会でもお話しましたが、絶対こう!ってのはなく、皆さんのなかでのベストをみつけてもらって、提示させてもらったザックリレシピをご自身のものにしてもらう会なのですよ♡
いらしてもらうたんびに、ゆかさんの笑顔が少しずつ増えてきてて、とっても嬉しいです♡
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する