ゆかさん、昨日も御参加ありがとうございました!
海老フライも慣れたら難なくできるようになりますよ〜!✨
ぷりっぷりの海老フライ、美味しいよね♡
いつも口コミありがとうございます♪
- おおはし ようこ先生
- 2022/10/3 19:01:55
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
ゆかぽんさん
2022/10/3 15:50:05
おにぎり🍙は、作った事何回かありますが海老フライ🍤は昨日が初めてでした。
尻尾の方はともかく切り込み入れる時にちょっと深く入れすぎました。
なので家でも海老フライ🍤の練習をやって出来るようにしたいと思います。
ゆかさん、昨日も御参加ありがとうございました!
海老フライも慣れたら難なくできるようになりますよ〜!✨
ぷりっぷりの海老フライ、美味しいよね♡
いつも口コミありがとうございます♪
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する