マクロビオティック そのマンマの台所(北海道旭川市)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > その他北海道 > マクロビオティック そのマンマの台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/1/16

マクロビオティック そのマンマの台所(北海道旭川市)

マクロビオティックの料理教室

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
7人

クチコミ詳細

オクミ

オクミさん

マクロビのことをいろいろ教えていただき勉強になりました。初めてのズーム料理教室でしたが勝手知ったるキッチンで聴きながら動けるのでやりやすかったです。手順よく伝えてくださったおかげもあると思います。丁寧に作ることをこれからの課題として毎日の食事作りを頑張ります。ありがとうございました。

レッスン中は色々な場面で快く応対して頂き、安心してお話することができました。感謝しております。食事作りのためになる事がおひとつでもありましたならとても光栄です。クチコミのコメントも含めまして、この度は本当にありがとうございました!!!

助安 園惠(すけやす そのえ)

先生情報
助安 園惠(すけやす そのえ)
助安 園惠(すけやす そのえ)
教室主宰   北海道出身

20年弱の建築設計の仕事を経て、2015年マクロビオティックを本格的に学ぶ。
2018年6月マクロビオティック料理教室そのマンマ設立。
2023年6月マクロビオティック専門店 マクロビオティックそのマンマの台所開店


教室からのお知らせ

2023/1/19

2023年4月にマクロビオティックのお惣菜・冷凍食材・
関連したお勧めの食品の物販と
料理教室を併設したお店をOPENする準備のため、
現在、教室は休講となっております。

OPEN後、物販業務が落ち着きましたら、
教室を再開させて頂く予定でおります。
どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る