本日はありがとうございました🎵
お味は気に入って頂けたようで一安心です❗️旦那様にも気に入って頂ける事を願っております❣️
- あいはら えりこ先生
- 2019/4/16 18:23:34
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
momochanさん
2019/4/16 18:11:19
スーパースィーツスクールの講師であった相原先生のご自宅でのレッスンに伺いました。
いつもながら、作業が美しく、手際が良いレッスンでした。
今回、教わった、Citron bert & Fraise は、イチゴのジュレとライム果汁がはいったショコラブランがとても良いマッチングで
美味!でした💕
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する