先日はご参加下さり、ありがとうございました❣️
ゆきしさん、皆さん、とても上手に出来上がりましたね❗️
作り方、作業の仕方など、不安な所が無さそうでしたので、またお家でも作って見てくださいね✨
ゆきしさんとお久しぶりに一緒にお菓子作りが出来たこと、とても楽しく、嬉しかったです❗️
またお待ちしています♥️
- あいはら えりこ先生
- 2019/4/22 21:10:37
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
ゆきしさん
2019/4/22 20:02:56
Citron vert & Fraiseのレッスンを受けました。少人数制なので、作っているところを先生がしっかり見てアドバイス下さり、ケーキ屋さんのような仕上がりに大満足♡お味もチョコの深い甘みとライムの酸味と苦味のバランスが絶妙でした。そして、材料が自分で買うのはちょっと難しいかなと思うものがなく、是非、家でも作ってみたいなと思えたのもとても良かったです♪またお邪魔したいです。
先日はご参加下さり、ありがとうございました❣️
ゆきしさん、皆さん、とても上手に出来上がりましたね❗️
作り方、作業の仕方など、不安な所が無さそうでしたので、またお家でも作って見てくださいね✨
ゆきしさんとお久しぶりに一緒にお菓子作りが出来たこと、とても楽しく、嬉しかったです❗️
またお待ちしています♥️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する