レッスンにお越し下さり、ありがとうございました❣️
皆さんとても綺麗に仕上がっていて、素晴らしかったです❗️
お味の方、ちょっと酸味が効いているのでどうかな?と思いましたが、ご家族皆様に喜んで頂けたようで良かったです✨
まだ苺の時期ですので、良かったらお家でも作ってみて下さいね☘️
また和気あいあい、楽しくお菓子を作りましょう❣️
- あいはら えりこ先生
- 2019/4/29 11:12:33
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
ゆかさん
2019/4/29 10:18:45
モンサンクレールのスクールで講師をされていた先生の教室です。少人数でアットホームな雰囲気で何でもすぐに質問できます。設備もとても充実しています。写真のような見た目もお味も買ってきたようなケーキが本当に出来上がり、とても感動です😃都内有名スイーツ店をほぼ制覇している家族も美味しいと大喜びでした。分かり易く、丁寧なレッスン有難うございました。次回を今から楽しみにしています。宜しくお願い致します!
レッスンにお越し下さり、ありがとうございました❣️
皆さんとても綺麗に仕上がっていて、素晴らしかったです❗️
お味の方、ちょっと酸味が効いているのでどうかな?と思いましたが、ご家族皆様に喜んで頂けたようで良かったです✨
まだ苺の時期ですので、良かったらお家でも作ってみて下さいね☘️
また和気あいあい、楽しくお菓子を作りましょう❣️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する