ありがとうございます❣️
こちらこそ、お久しぶりに、ゆうさんとお菓子作り&おしゃべりが出来て、楽しかったです❗️
後半、おしゃべりがメインになりつつありましたが…😅すみませんでした💦
以前より人数も少なくなったので、より密にコミュニケーションが取れやすくなったかと思います。
お菓子に関する質問、ご相談などどんどんしてくださいね❣️
これからもよろしくお願いします🙇⤵️
- あいはら えりこ先生
- 2019/5/8 12:00:03
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
ゆうさん
2019/5/8 11:13:51
相原先生とは1年ぶりの再会🥰相変わらず丁寧なご指導でした。お菓子作りで味わえる、達成感と出来なかった事が出来る様になる喜びは、相原先生に教えて頂きました。モンサンクレールで講師をされて方…敷居が高い😵と思わられているそこのあなた!そんな心配は無用です。とてもアットホームな楽しいレッスンです。少人数制なのできめ細かなご指導で、当日のレシピ以外の疑問にも即答えてくれます。
ありがとうございます❣️
こちらこそ、お久しぶりに、ゆうさんとお菓子作り&おしゃべりが出来て、楽しかったです❗️
後半、おしゃべりがメインになりつつありましたが…😅すみませんでした💦
以前より人数も少なくなったので、より密にコミュニケーションが取れやすくなったかと思います。
お菓子に関する質問、ご相談などどんどんしてくださいね❣️
これからもよろしくお願いします🙇⤵️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する