こちらこそ、ありがとうございました❣️
ちょっと酸味のある、爽やかなケーキ…喜んで頂けて良かったです✨
私もお菓子作り&おしゃべり、とても楽しかったです❣️
お待ちしてます❗️
また楽しくお菓子作り&おしゃべりしましょう~😄
- あいはら えりこ先生
- 2019/5/12 12:14:05
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
おかのりさん
2019/5/12 11:50:44
先日は、ありがとうございました!
『シトロンヴェール』 とても美味しかったです。
1つの工程ごと詳しい説明と、先生のきれいな作業工程、全て大満足でした。
レッスン中も和気あいあいとお話も出来、楽しい時間を過ごしました。
また参加させて頂きます!!
こちらこそ、ありがとうございました❣️
ちょっと酸味のある、爽やかなケーキ…喜んで頂けて良かったです✨
私もお菓子作り&おしゃべり、とても楽しかったです❣️
お待ちしてます❗️
また楽しくお菓子作り&おしゃべりしましょう~😄
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する