レッスンにお越し下さり、ありがとうございました❗️
初めまして、という事で緊張もあったと思いますが、
レッスン自体を楽しんで頂けたようで良かったです❣️
上級レッスンなので、完成した時はかなりの達成感でしたね☺️
お菓子はまだまだ色々なものがあります!
1つのお菓子を作った達成感と、
お菓子を作る楽しさ♥️
また一緒に共有出来たら幸いです☘️
- あいはら えりこ先生
- 2019/10/6 10:05:46
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
まなさん
2019/10/5 19:56:01
多摩地域のお菓子教室を探していたところSweetslabEさんを見つけパリブレストを受講しました! 作るお菓子の写真が綺麗で可愛らしくてとても美味しそうだなと思っていました。 他の教室に通っていたことからいきなり上級コースを申し込んでしまいましたが、初めてでも気さくに接してくださり、もちろん教え方も的確で、よく状態を見てくださります。 レッスン中も真剣かつ楽しい雰囲気です。 迷われている方、ぜひ!
レッスンにお越し下さり、ありがとうございました❗️
初めまして、という事で緊張もあったと思いますが、
レッスン自体を楽しんで頂けたようで良かったです❣️
上級レッスンなので、完成した時はかなりの達成感でしたね☺️
お菓子はまだまだ色々なものがあります!
1つのお菓子を作った達成感と、
お菓子を作る楽しさ♥️
また一緒に共有出来たら幸いです☘️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する