二本立て、お疲れ様でした!
1日パティシエ、出来ちゃいましたね😆
『プティ・スフレフロマージュ』は焼き具合が難しいですが、作るのは簡単なので何度か調整してみて下さいね🍀
どんどん、レパートリー増えちゃいますが、色んな方にプレゼントしてみて下さい。きっと喜んで頂けるハズです♥️
- あいはら えりこ先生
- 2019/11/23 17:22:50
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
おかのりさん
2019/11/23 14:44:41
『プティスフレフロマージュ』『ムース・オ・ポティロン』の2本立てに参加させていただきました!
毎回、丁寧なご指導と家でも失敗しない方法を伝授していただき感謝しています。
どちらも出来上がりに感動!そして美味しい!! 作業の合間の時間も楽しくお話し出来、あっという間でした。 ありがとうございました。
二本立て、お疲れ様でした!
1日パティシエ、出来ちゃいましたね😆
『プティ・スフレフロマージュ』は焼き具合が難しいですが、作るのは簡単なので何度か調整してみて下さいね🍀
どんどん、レパートリー増えちゃいますが、色んな方にプレゼントしてみて下さい。きっと喜んで頂けるハズです♥️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する