こちらこそ、
集中して取り組んで頂き、そのお手伝いが出来て良かったです❗️
合間のおしゃべりも楽しかったですね♪
今後とも、どうぞよろしくお願い致します🍀
次回も楽しみにしていますね🤗
- あいはら えりこ先生
- 2021/2/23 21:28:31
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
まるさん
2021/2/23 20:53:05
ナッペ&絞りのレッスンに参加しました。
分かりやすく丁寧なご指導で、どこを直せば良いのかが分かり、受講して良かったです。
楽しいレッスンでした✨
また伺いたいと思います!
こちらこそ、
集中して取り組んで頂き、そのお手伝いが出来て良かったです❗️
合間のおしゃべりも楽しかったですね♪
今後とも、どうぞよろしくお願い致します🍀
次回も楽しみにしていますね🤗
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する