メッセージありがとうございます!
見た目はとても小さいスフレフロマージュですが、お話しすることがたくさんあり、混乱させてしまっていたらどうしようと思っていましたが、
良かったです。
お母様にも喜んで頂き、尚良かったです。一安心いたしました。
ご自宅で作る事は、オーブンの調整や生地の状態のチェックなど、
大変かと思いますが、挑戦してみてくださいね。
お越し下さり、ありがとうございました!
- あいはら えりこ先生
- 2021/6/25 8:16:02
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
どんさん
2021/6/25 1:02:02
スフレチーズフロマージュを教えていただきました。
とても楽しく、明るい雰囲気の中、基礎的なところから材料の話まで、とてもたくさんのことを教えていただけました!
スフレフロマージュを家で母親が食べたときには、こんな美味しいものがつくれるの!美味しい〜
と大好評で、また繰り返し作りたいと思っています。
素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。
メッセージありがとうございます!
見た目はとても小さいスフレフロマージュですが、お話しすることがたくさんあり、混乱させてしまっていたらどうしようと思っていましたが、
良かったです。
お母様にも喜んで頂き、尚良かったです。一安心いたしました。
ご自宅で作る事は、オーブンの調整や生地の状態のチェックなど、
大変かと思いますが、挑戦してみてくださいね。
お越し下さり、ありがとうございました!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する