ありがとうございます!
新しいレシピは、卵とはちみつの香りマシマシで、ふんわり感upさせて…と、それが狙い通りに気に入って頂けて良かったです!
ご家族の皆様とペロリですぐに無くなってしまったとのこと、また作らなきゃですね!
この基礎コースも後半になっていきますが、パワーアップしたメニューをお楽しみ下さいね🍀
- あいはら えりこ先生
- 2021/10/27 18:18:35
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
おかのりさん
2021/10/27 17:02:29
はちみつのロールケーキに参加しました。
以前のレシピもとても美味しいですが、今回のレシピは卵たっぷりふわふわで口どけも良く美味しかったです。クリームパティシエール・生クリームとの相性も最高でした!
食材が変わるだけで、食感や味などの変化を楽しめて勉強になります。
家族で一気にペロリと食べちゃいました。 またよろしくお願いします。
ありがとうございます!
新しいレシピは、卵とはちみつの香りマシマシで、ふんわり感upさせて…と、それが狙い通りに気に入って頂けて良かったです!
ご家族の皆様とペロリですぐに無くなってしまったとのこと、また作らなきゃですね!
この基礎コースも後半になっていきますが、パワーアップしたメニューをお楽しみ下さいね🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する