お越し下さり、その上コメントくださりありがとうございます!
可愛らしいサイズで、なおかつ作り方もそれほど難しい所は無いかと思いますので、ぜひ気軽に作って見てくださいね♪
お味も喜んで頂けて良かったです!
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします♪
- あいはら えりこ先生
- 2022/7/10 20:10:45
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
さくらさん
2022/7/10 19:49:59
プロに近づく!ナッペ&絞りレッスン②に参加させて頂きました。
ナッペは苦手ですが、手取り足取りじっくり教えて頂きとても可愛いシフォンケーキが出来上がりました♪ ケーキ自体もしっとりとしていて美味しかったです!
次回もまたよろしくお願いします。
お越し下さり、その上コメントくださりありがとうございます!
可愛らしいサイズで、なおかつ作り方もそれほど難しい所は無いかと思いますので、ぜひ気軽に作って見てくださいね♪
お味も喜んで頂けて良かったです!
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する