コメントありがとうございます!
夏のトロピカルなフルーツを意識したケーキ、喜んで頂けて良かったです!
様々なパーツが組合わさっているので、一見難しそうに見えますが、レッスンでも難なく作られていましたね♪計量が大変かと思いますが、またご自宅でも楽しんで見てください!1つ1つのパーツだけでも、夏のデザートに良いかと思います!
- あいはら えりこ先生
- 2022/8/12 17:32:55
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
コメントありがとうございます!
夏のトロピカルなフルーツを意識したケーキ、喜んで頂けて良かったです!
様々なパーツが組合わさっているので、一見難しそうに見えますが、レッスンでも難なく作られていましたね♪計量が大変かと思いますが、またご自宅でも楽しんで見てください!1つ1つのパーツだけでも、夏のデザートに良いかと思います!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する