なーさん、コメント下さりありがとうございます!!
やはりレモンケーキは、このコロンとしたフォルムが魅力的ですよね♪
ちょっと酸っぱ目のレモンケーキですが、ご家族のみなさんにもご好評とのこと、良かったです~!
ご自宅で作ってみて、また不明点がありましたらご連絡くださいね。
復習すればするだけ、そのお菓子が安定して作れるようになりますので、
頑張って下さいね🎵
- あいはら えりこ先生
- 2023/7/6 15:10:27
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
なーさん、コメント下さりありがとうございます!!
やはりレモンケーキは、このコロンとしたフォルムが魅力的ですよね♪
ちょっと酸っぱ目のレモンケーキですが、ご家族のみなさんにもご好評とのこと、良かったです~!
ご自宅で作ってみて、また不明点がありましたらご連絡くださいね。
復習すればするだけ、そのお菓子が安定して作れるようになりますので、
頑張って下さいね🎵
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する