食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
トーコさん
2013/5/30 18:40:08
ブログを見て、楽しそうだな♪と思い、1人でカフェめしLABOに参加しました。
他の個人の料理教室に行ったこともありますが、
パンもお料理も習えるレッスンは初めてで、
自分で作った焼き立てパンを使ったチーズバーガーの味、感動しました!
わからないことがすぐ聞ける少人数制の雰囲気も良かったですし、
先生も丁寧に+@を教えてくれます。
座ってしっかり復習する時間があるので、家でも作れそうな気がします。
来月のレッスンも楽しみです。
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する