食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
さとちゃんさん
2014/5/9 23:04:24
先日はありがとうございました。
ベーグルラボ、すごく楽しかったです!
自宅で何度かベーグルを作ったりしていましたが、改めて工程やこね方など、なるほど!と思うことがたくさんあり、すごく勉強になりました。
お店で売っているベーグルみたいな仕上がりで感動でした!
おしゃべりしながらのランチでも先生がたくさん、色々な情報を教えてくださるのでそれもいつも楽しみです(^^)
今度は是非!エッグベネディクトのラボをおねがいしますね!
また次回も楽しみにしています。
ありがとうございました。
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する