→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
あずほさん
2014/11/19 14:28:03
チキン南蛮。作りました〜! 我が家のチキン南蛮は、主人のメタボ対策で、鶏胸肉の揚げないチキン南蛮だったのですが、 教室で習ったチキン南蛮は鶏モモ肉をじゅ〜し〜に揚げ、もう噛んだ途端に口の中で鶏の肉汁がじゅわ〜、 南蛮酢とタルタルソースの味に主人も子供も感動感激しておりました! これぞ王道THEチキン南蛮!! タルタルソースは牛乳で少し伸ばし、たっぷりかけるのが家族の好みなので、今回もゆるめソースで。 年末の帰省時には、実家の母に作ってあげたいと思います♪
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
レシピコンテスト
ロート製薬「ダルーラ」時短アレンジレシピコンテスト♪
グランプリ
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、 オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪ Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、 おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案! 自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。 ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する