Nikoさん♡
ご参加‼︎
その日のうちにつくっていただき‼︎
しかもコメントまでヾ(◍'౪`◍)ノ゙
お仕事もあったでしょうに。
お忙しい中ありがとうございます♡
私と好みがバッチリ一緒な娘さんや食べ盛りの息子さんの反応に
ニヤニヤしながら拝読させていただきました☺︎
嬉しいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ステキなお声をありがとうございました♡
- おかちまい先生
- 2015/4/11 16:17:11
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
Nikoさん
2015/4/10 22:28:16
今日は和食レッスンありがとうございました
娘の『今日つくって〜!』に早速晩ごはんに作りました
揚げながらキャベツの千切りをしたので案の定、少しコゲ気味になってしまいましたが、家族は一口食べて『美味しい〜!』
娘は『週イチで食べたい!』
息子『今までの人生で食べた中で一番美味しいメンチカツだ!』と言っていました
大袈裟でなく本当に美味しいレシピでした
それが証拠にわが家ではお教室の倍の数が出来上がったんですが完食でした(笑)
次回のキッシュも娘の好物なので楽しみです(o^^o)♪
Nikoさん♡
ご参加‼︎
その日のうちにつくっていただき‼︎
しかもコメントまでヾ(◍'౪`◍)ノ゙
お仕事もあったでしょうに。
お忙しい中ありがとうございます♡
私と好みがバッチリ一緒な娘さんや食べ盛りの息子さんの反応に
ニヤニヤしながら拝読させていただきました☺︎
嬉しいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ステキなお声をありがとうございました♡
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する