あずきとよもぎさん♡
そうなんです‼︎
2回ともご参加いただいたサンドウィッチLABOに、
サンドウィッチを美味しくつくる沢山のヒントが隠されていたと思います☺︎
たかがサンドウィッチ、されどサンドウィッチ♡
おうちでもご活用いただけてうれしいです‼︎
唐揚げサンド♡
私も真似っこさせていただきますね☺︎
いつもお声を寄せて下さり感謝です‼︎
ありがとうございました☺︎
- おかちまい先生
- 2015/11/1 9:17:26
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
あずきとよもぎさん♡
そうなんです‼︎
2回ともご参加いただいたサンドウィッチLABOに、
サンドウィッチを美味しくつくる沢山のヒントが隠されていたと思います☺︎
たかがサンドウィッチ、されどサンドウィッチ♡
おうちでもご活用いただけてうれしいです‼︎
唐揚げサンド♡
私も真似っこさせていただきますね☺︎
いつもお声を寄せて下さり感謝です‼︎
ありがとうございました☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する