cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

chikky

chikkyさん

まい先生、今日も楽しく美味しいレッスンありがとうございましたヾ(´∇`)ノ
早速お正月LABOで習ったなめたけ!作ってTKNG玉子かけ納豆ご飯!笑
になめたけをかけて食べました🎶めちゃんこ美味しいー!!噛むのも忘れて1分ぐらいで完食しました♡
次はローストビーフにチャレンジしまーす!

chikkyちゃん♡

早速‼︎つくレポありがとうございます‼︎
つくろう☺︎と思ったら、
パパパッとつくれちゃうのが嬉しいですよね(*´艸`*)

TKNG‼︎なんかかっこいい♡
卵かけ御飯は飲み物(*´艸`*)

味も色々アレンジしてみてくださいまし〜( ¨̮ )❥❥

ローストビーフ♡放置プレイ、Sっ気たっぷりでつくってください♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る