marikoさん♡
嬉しいお声、ありがとうございます☺︎
知らなきゃやらないような…
当たり前に+ひとひねり…
特別ではなくできそう…
面白いなぁーと感じる…
コレは美味しい‼︎と素直に思える…
そんな気持ち達を大切に普段のメニューづくりをしています♪
mariko家の食卓にこのメニューが並んでいる様子♡
勝手に妄想してムフフ(•⚗ั౪⚗ั•)
いつも楽しんで下さり、ありがとうございます♡
- おかちまい先生
- 2016/1/22 5:24:07
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
marikoさん
2016/1/20 18:59:08
昨日1/19のレッスンも 楽しかったぁ〜〜
ヘェ〜 ふぅ〜ん そーなんだ 可愛いぃ 頷きまくり!
ビーフシチュー えっ ルーを焦がす寸前?
生姜たっぷりで ドレッシングですか?
お弁当にも いいよー とインゲンのソテー♪
極め付けの ふわふわ ほんのり甘い お尻パン♪
「だーいすき」です カフェめし+写真撮影
まい先生 今月もありがとうございました。我が家のメニューにも追加しますね
marikoさん♡
嬉しいお声、ありがとうございます☺︎
知らなきゃやらないような…
当たり前に+ひとひねり…
特別ではなくできそう…
面白いなぁーと感じる…
コレは美味しい‼︎と素直に思える…
そんな気持ち達を大切に普段のメニューづくりをしています♪
mariko家の食卓にこのメニューが並んでいる様子♡
勝手に妄想してムフフ(•⚗ั౪⚗ั•)
いつも楽しんで下さり、ありがとうございます♡
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する