あさちゃんさん♡
きゃー♡
さっき?1時半ぐらいにレッスン終わったばかりですが‼︎
早速の復習ありがとうございます☺︎
成形もとってもキレイ✨
なにより特別な材料がいらないのも、
やってみようと思えますし。
やっぱり1/4じゃ足りなかったですよね( •́ㅿ•̀ )
早速つくってくださり嬉しいです☺︎
次はトロトロのビーフシチュー、楽しんでくださいね♡
ありがとうございました‼︎
- おかちまい先生
- 2016/2/1 17:58:07
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
あさちゃんさん♡
きゃー♡
さっき?1時半ぐらいにレッスン終わったばかりですが‼︎
早速の復習ありがとうございます☺︎
成形もとってもキレイ✨
なにより特別な材料がいらないのも、
やってみようと思えますし。
やっぱり1/4じゃ足りなかったですよね( •́ㅿ•̀ )
早速つくってくださり嬉しいです☺︎
次はトロトロのビーフシチュー、楽しんでくださいね♡
ありがとうございました‼︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する