*典子さん*
こんにちは!いつもありがとうございます^ ^
旦那さんに誉めていただけたんですね。嬉しいですね!
かぼちゃシチュー早速作っていただきありがとうございます。
明治さんのキャップ付き生クリーム、とっても使いやすくて
便利ですよね。ミルクの味が濃厚で、スープが一段と美味しくなりますよね❗️
来月、飾りパン&プリザーブドフラワーレッスンお待ちしています♪
- ようこ先生
- 2015/9/29 14:02:10
基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪
*典子さん*
こんにちは!いつもありがとうございます^ ^
旦那さんに誉めていただけたんですね。嬉しいですね!
かぼちゃシチュー早速作っていただきありがとうございます。
明治さんのキャップ付き生クリーム、とっても使いやすくて
便利ですよね。ミルクの味が濃厚で、スープが一段と美味しくなりますよね❗️
来月、飾りパン&プリザーブドフラワーレッスンお待ちしています♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める
この教室へクチコミを投稿する