まきこさん。早速投稿ありがとうございました。マンゴー酵母はとても甘みが出るので色々なパンに変身できます。それにバケットはご自分の好きな粉で作る事も可能ですよ。バケットのうまみが全く違ってきますので比較されてみて記録を取ってみて下さいね。復習のバケッドの長さも張りもバッチリですね。
意外とこの全粒粉100%のパンは皆様絶賛されていますね。
- 高山 真弓先生
- 2017/11/28 10:03:15
まきこさん。早速投稿ありがとうございました。マンゴー酵母はとても甘みが出るので色々なパンに変身できます。それにバケットはご自分の好きな粉で作る事も可能ですよ。バケットのうまみが全く違ってきますので比較されてみて記録を取ってみて下さいね。復習のバケッドの長さも張りもバッチリですね。
意外とこの全粒粉100%のパンは皆様絶賛されていますね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
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