いるかちゃん。素晴らしいクロワッサン&デニッシュができましたね〜〜‼︎最後の巻き巻きを潰さないように作業すれば良いと思いますよ。バターを包む時ものりしろを多すぎないようにね。バターが溶けたら冷凍してから作業してね。ポイントを抑えれば大丈夫です。美味しくできてよかった!ありがとうございました
- 高山 真弓先生
- 2018/1/31 8:26:38
いるかちゃん。素晴らしいクロワッサン&デニッシュができましたね〜〜‼︎最後の巻き巻きを潰さないように作業すれば良いと思いますよ。バターを包む時ものりしろを多すぎないようにね。バターが溶けたら冷凍してから作業してね。ポイントを抑えれば大丈夫です。美味しくできてよかった!ありがとうございました
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する