そうかも‼︎優子さん‼︎やったね‼︎おめでとうございます。一番焼き色が綺麗に出ています。バケットを焼いたあと軽さが出ていたらOKですね。焼減率を出せばバッチリです。是非理論で勉強した事も無駄にしないでネ。ありがとうございました。写真は1本焼きの場合、私の見本。
- 高山 真弓先生
- 2018/3/8 2:37:54
そうかも‼︎優子さん‼︎やったね‼︎おめでとうございます。一番焼き色が綺麗に出ています。バケットを焼いたあと軽さが出ていたらOKですね。焼減率を出せばバッチリです。是非理論で勉強した事も無駄にしないでネ。ありがとうございました。写真は1本焼きの場合、私の見本。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する