世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

panda

pandaさん

先日はありがとうございました。
緊張しながらの初参加だったのですが、さち先生がアットホームな雰囲気を作ってくださり
皆さんと色々お話ができたことで本当に楽しくレッスンを受けることができました。
出汁の魅力はもちろん、テーブルコーディネートも素敵でそこにお料理が加わることで更に魅力がパワーアップ!
さち先生のように相手を想ったお料理が作れるようになりたいので、これからもよろしくお願いします。

pandaさん、とってもいい雰囲気の中でのレッスン、私も楽しかったです(^^)
大切な家族のおいしい笑顔を思い浮かべているpandaさん(^。^) レッスンをしていて1番うれしい瞬間です!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る