世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

ユッキクローバー

ユッキクローバーさん

今回のレッスンはダシは勿論、日本人お馴染みの万能ソースとの融合のレッスン。

ダシの、深さは人生と、一緒。
また、新たな出会い。そんなサチさんの人柄に集う生徒さん。
ありがとうございます😊 朝のテレビ小説的にいうと
ご馳走さんな一日でした。

ユッキークローバーさん
いつもありがとうございます(^^)
朝のテレビ小説 “ごちそうさん” 面白かったですね。
中でも、始末の料理が印象的でした。“食材をきちんとそれぞれに合った使い方で
美味しく食べきること” それができる女性になりた〜い(^o^)
また、始末の料理で盛り上がりましょう!

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る