管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/13

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
490人

クチコミ詳細

おしず

おしずさん

離乳食を進めて2週間ですがわからない事も多かったので参加しました。
難しく考えすぎていた離乳食ですが、冷凍やベビーフードも上手く使いながら進められることが知れてよかったです!また、出汁や野菜スープを応用した初期から離乳食卒業までの方法など、本では学べない事も勉強でき、少し折れかけていた離乳食、頑張ろう!と思えました。また機会があれば参加したいです★

はじめての離乳食教室にご参加頂きありがとうございました。離乳食づくり、いざ開始するとわからないことだらけですよね。本を読んでもよくわからなかったり…。離乳食づくりに「正解」はなく、お子さんによって進み具合や食べられるものは様々です。気楽にできるようにサポートしますね♪

富山彩

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る