世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

erena

erenaさん

さちこ先生(^^)本日は、たくさんの素敵なお料理を教えて下さりありがとうございます😊はじめて参加でしたが、とても素敵な先生と、みなさんと料理教室に参加できてとても嬉しかったです✨残念なことに、今回で最後…😢
でも、なんとか最後の1回に参加することができ私はラッキーだと思います!教えて下さったレシピ たくさん作ってみようと思います。心のこもったお料理の数々…お気遣い、ありがとうございました😊




erenaさん
“家族のために、もっとおいしく健康的なものを“ というerena さんの温かい想いが伝わってきていました。
是非、魔法の調味料でerena さんオリジナル料理を作ってください♡
そして、“お母さんの料理が一番おいしい!” と賑やかで笑顔あふれる食卓を囲んでください💕
おだしのことをもっとお伝えしたかったです!
また機会がございましたら、連絡させていただきますね(^^)

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る