管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/13

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
490人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

✴︎甘酒カオマンガイ/ひよこ豆のカレーコロッケ オーロラソース添え/厚揚げの生春巻き ピーナッツごまソース
桃とはちみつの豆乳スープ/黒豆とドライフルーツとクリームチーズのディップ✴︎2回目の参加です。甘酒カオマンガイが絶品でした。こどもから大人まで好きなお味。桃とはちみつ豆乳スープはほんのり甘いけど、さっぱりと美味しかったです。どのレシピも家で実践できそうです。

2回目のご参加、ありがとうございました!嬉しいご感想、ありがとうございます(^^)
やっぱり、こちらで学んで頂いて、ご自宅の新しいレパートリーとして実践して頂きたいので、「ご自宅でできそうだ」と言って頂けて安心しました。作ってみてわからないことがありましたら、おっしゃて下さいね。

富山彩

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る